痔瘡 疝氣 割包皮
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

台版醜女大翻身 三大重點精雕小林志玲

韓國知名電影「醜女大翻身」中有一句經典名言:「漂亮的女人是極品、平凡的女人是珍品、而醜女…是搶著要退貨的」,這部以恐龍妹變身為極品的電影題材,不僅為此部韓片締造驚人票房及版權銷售額,更擠進韓國前十大賣座影片,而其中飾演女主角〝漢娜〞的金亞中,也因此聲名大噪晉升為一線女星,還在當年抱走大鐘獎影后獎座,堪稱為「新生代印鈔機」。

影星金亞中曾於國際間透露:「我因愛美減重13公斤,「醜女大翻身」這部片算是我的翻版。」也難怪網友讚賞,金亞中在詮釋胖女內心時是如此的入木三分。而近日在國內,竟也活生生地出現了台版漢娜,有如電影情節一般,因整形改變了自己的人生。

在外拍界有小林志玲封號的HANNA表示,從前的她並非一路走來都保有48公斤的夢想體重,而是有如電影中的漢娜般快被脂肪淹沒,體重更曾一度飆破94公斤,當時的生活就在不斷的遭受刺激及自怨自艾下生不如死,直到自己下定決心振作,靠著家人的支持鼓勵及減重醫師的協助,才成功減掉了〝半個人〞,也因自己這樣的獨特經驗,有機會受到媒體及節目的邀約發表瘦身感想,而這樣濃纖合度的身材也為自己找到了事業的第二春,成為專屬的外拍模特兒。

不過HANNA私下透露,雖然這樣的改變,不僅親友就連自己都相當感動,但是對於更完美的曲線,最後仍舊是透過雷射溶脂與自體脂肪才達到滿意的目標。HANNA的兩位主治醫師楊氏診所楊名錦、賴斯敏醫師表示,HANNA其實是個相當樂觀且勤奮的女孩,因為飲食、運動方面已作相當的努力,而在成效有限又不希望留下一點不完美的想法下,建議她透過三大重點部位曲線雕塑,以自體脂肪隆乳抽取腹部多餘脂肪移植到胸部提升上圍、腿部則以安全性極高的雷射溶脂來進行局部細緻微雕。

而根據了解,HANNA的男朋友也相當支持女友追求完美,更不認同『醜』片電影情節說「整過形的女人基本上已不再是女人…」的說法,反而開心自嘲的說,自己彷彿劈腿般與兩個不同的女人交往。不過減重名醫楊名權醫師最後還是提醒消費者,整形不管動當不動刀,其安全性絕不可忽略,更千萬別被半哄半騙,誤信不專業的醫療團隊,唯有選擇專業有經驗的合格醫師,才可以成功變身,而非遺憾終身。

 

 

資料來源:中時電子報 

標籤: 雷射容脂
  • 1