痔瘡 疝氣 割包皮
瀏覽模式: 普通 | 列表

電波拉皮瘦小腹維持3年要20萬

七成以上的女性都有小腹突出的困擾,過去整型醫師會建議,用拉皮或抽脂來改善,不過現在有一種新的治療方法,就是電波拉皮,因為不用開刀,也比較安全,不過做一次要價二十萬,恐怕很多人還是負擔不起。

  生過兩個小孩的焦小姐,一直很介意自己的小腹又凸又圓,把腰上的肥肉拉起來一量,有三公分這麼多,跟很多人一樣,不管用什麼方式減肥,小腹就是瘦不下去。想變瘦又不敢抽脂,醫師建議用電波拉皮來對付頑固的脂肪是比較安全的方法,因為只要局部麻醉,用電波導入,所以沒有傷口,輕輕鬆鬆躺著也能瘦小腹

  不過小腹贅肉超過五公分的人,就不適用,而且做一次電波拉皮,要價二十萬,價格這麼貴還不保證不會復胖,效果最多維持三年,想嘗試的人,恐怕還是得先掂掂荷包。

資料來源:news.cts.com.tw/cts/life/200602/200602220193425.html

標籤: 瘦小腹

樂基兒沒種 綁帶裝秀平肚

「黎明嫂」樂基兒去年底傳懷孕後,消失兩個多月,引來養胎傳言。前晚她出席精品品牌Chloe大陸5周年慶典活動,以一襲綁帶性感洋裝,大方露出平坦小腹,打破謠言。她說暫無生育打算,未來時候到了,不排除像陳慧琳一樣人工受孕。


黎明日前拿下大陸國產汽車代言,傳言4000萬台幣跟著落袋,樂基兒笑稱不知情。黎明是否每年都會拿4000萬給她當家用?她招架不住,只得嬌嗔:「怎麼會問這種問題。」


相較於樂基兒大方露好身材,韓國女子團體Wonder Girls不僅全都收起招牌美腿,改當起雅典女神群,還不停伸手掩飾胸前那條縫,一張臉僵到不行。Wonder Girls最晚進場,看完秀之後又火速離場,前後不到半小時,僅獻上一首中文生日快樂歌,快閃吸金功力一流。


更多瘦小腹資訊,歡迎洽詢陳泌尿科


資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110227/4/2n4lk.html

標籤: 瘦小腹

錢柏渝無緣當台塑長媳 師法王永慶毛巾操甩油

錢柏渝農曆年放縱口腹之欲,下場是胖3公斤,小腹還凸出,媽媽為此傳授她毛巾操,她卻嫌半天:「什麼破毛巾呀,我才不學老人的東西!」沒想到一練就上癮,不但瘦身沒瘦到胸,還矯正駝背毛病。巧的是,已故的台塑集團創辦人王永慶最著名的養生方法就是毛巾操,看來她雖和王永慶長孫王泉仁有緣無份,但冥冥中還是有某種程度的關聯。


錢柏渝一放假就失去女明星自覺,到外婆家過年時,一天吃4餐,早上吃油滋滋的炒年糕,中餐吃超下飯的梅干扣肉,傍晚吃春捲,晚餐更大嗑滷牛肉,吃完後就一屁股坐下來打麻將,想不肥也難。但她馬上要拍八大偶像劇《你是春風我是雨》,為了快速瘦身,只好乖乖接收媽媽給的綠毛巾,開始3招腰瘦毛巾操。


尾椎舊疾復發


第1招「提臀」,她先將雙手抓緊毛巾往上伸直,接著彎腰前傾,臀部用力往後翹,側面看來就是個S型,如有餘力可以往後抬腿,她說:「感到痠就是在燃燒脂肪。」


第2招是「瘦腰」,一樣將雙手抓緊毛巾往上伸直,但身體往左右側彎,這動作看來簡單,其實很耗力,她沒做多久就變臉冒汗,原來是17歲時尾椎受傷舊疾作祟。


第3招是「豐胸」,雙手合十放在胸前,再往上直舉,也許短期內胸部不會迅速增大,但可維持堅挺和集中,她上圍有C罩杯,說:「女生胖的時候要把握機會,努力瘦身,但不要瘦胸。」


更多瘦小腹腸資訊,歡迎洽詢陳泌尿科


資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110214/143/2mdev.html

標籤: 瘦小腹

劉爾金自創懶人瘦身法 搖呼拉圈輕鬆消肚

【劉曉君╱台北報導】過年大吃大喝最怕長出大肚腩,一生都在與體重抗爭的劉爾金,以豐富減肥經驗研究出一套「懶人瘦身法」,祕訣在於「只要運動、不要勞動」,他說:「做得太累,之後就會懶得動、而且大吃,反而造成反效果。」


現年41歲的劉爾金有過多次減肥經驗,173公分的他最胖時102公斤、腰圍42吋,最苗條時體重只有79公斤與34吋腰圍,前陣子因拍三立《戲說台灣》之《布袋和尚》,為戲增肥到87公斤,趁著戲殺青,剛好在家以「懶人瘦身法」3運動減肥,3運動指的是搖呼拉圈、小跑步與自創的「縮腹減肥法」。


運動比耐力 連跑3小時


劉爾金說:「搖呼拉圈沒什麼特別要領,就是要持續做1千下,可邊做邊看電視,要選大一點、重一點的呼拉圈,這樣可邊做邊按摩肚子。」他每次做完,肚皮變得紅癢,就覺得腹部緊實多了,超有成就感。


「縮腹減肥法」則是劉爾金睡覺時靈感一來想到的,他說:「我在想什麼方法可以邊睡覺邊減肥,就發明了這個運動。先深吸一口氣,吸到不能吸為止,然後閉氣,到忍不住了,再吐氣,然後這樣的動作反覆做15分鐘,我這樣做了一陣子後,可以幫助腸胃蠕動與排宿便,我每次做完都好想上廁所,非常有效。」


小跑步則是看日本電視節目學來的,他說:「跑得太快會累,累了就不想運動,或運動後就會大吃大喝,反而造成反效果,但小跑步就是慢慢的跑,不累、很輕鬆,我可以1次跑個3個小時不成問題。」


星腹翁3管齊下脫脂


◎年齡:41歲(1969╱10╱02)


◎身材:173公分╱85公斤


◎減肥史:最胖時102公斤,最瘦時79公斤,年前演出三立《戲說台灣》之《布袋和尚》增肥到87公斤,戲殺青後開始減肥,目前已減到85公斤


◎方法:搖呼拉圈 邊


˙看電視邊做,每天搖1千次


˙效果:瘦小腹





資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110205/143/2lxnv.html

標籤: 瘦小腹

丁寧1個半月消脂12公斤 瑜伽塑身剷小腹婆

【江祥綾╱台北報導】過年免不了大魚大肉,山珍海味統統下肚,很容易暴肥。擁有Hatha瑜伽初級執照與孕婦瑜伽執照的丁寧,產後1個半月瘦了12公斤,為《蘋果》讀者示範瑜伽塑身操,甩掉上身肥肉,她同時提醒:「要吃得有意識,知道為什麼而吃,晚上盡量清淡,減肥一點也不難。」


今年40歲的丁寧懷孕時胖到72公斤,去年3月女兒出生後竟還有68公斤,她靠著瑜伽瘦身,1個半月內瘦了12公斤,持續練習後,168公分的她現在已瘦到53公斤。她認為想減肥得先有好的態度,「不要批判自己,不給自己負面情緒,從內在改變起,輕鬆愉快,才能滿足自己的心」。


晚餐盡量清淡 飯後1小時做操


過年期間滿桌佳餚,丁寧建議不妨利用午餐犒賞自己,但晚餐盡量清淡,少吃油炸、多喝綠茶或吃海藻,幫助新陳代謝,她也提醒:「多喝水,但晚上不吃水果,因為水果糖分高,若要吃可選蘋果、芭樂或鳳梨。」吃東西前想一想,為什麼而吃?是發洩情緒或享受食物酥脆的口感,有意識的吃,才會避免吃下太多不必要的負擔。


丁寧提醒做瑜伽瘦身操時,記得選在飯後1小時,穿寬鬆服裝,選在硬地板上練習,並建議選個能獨處的空間,她解釋:「這幾個動作頂多花個10到15分鐘,如果一邊看電視容易分心或受傷。」


其中「奉獻式」能啟動副交感神經,腹部訓練後別忘了背部肌肉緊實,因此加上「蝗蟲式」;她自創的「紓壓操」可以紓壓和幫助心肺功能,最適合長時間打麻將或窩在沙發看電視後導致身體僵硬者;而女性最介意的小腹,也可選擇椅子上的「發聲操」,簡單就能擁有緊實的小腹。


瑜伽4式 step by step


奉獻式


效果:瘦小腹


步驟:雙腳打開與肩同寬,放鬆膝蓋,雙手於身體兩側畫大圓後交疊,彎腰往下,吐氣往下,吸氣往上,約12次。





資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110207/143/2lzmm.html

標籤: 瘦小腹