痔瘡 疝氣 割包皮
瀏覽模式: 普通 | 列表

安心亞美麗靠打氣 可藍啖柳丁甩肉

安心亞5日錄中天節目《康熙來了》,宣傳最新數位單曲〈唯舞〉,節目上,她展現宅男女神的氣勢,但私下說沒自信心,需靠身邊人不停地對她說「妳好瘦」、「妳好正」,才會真的覺得自己很漂亮,原來女神也是靠精神勝利法!

她易胖又容易水腫,對大腿還有瘦小腹很沒信心,每次要露出這兩部位,都要造型師誇獎她才敢露,「我有時不知自己是胖還是水腫」,她稱1天體重可以相差2公斤。

而可藍、虎牙妹、猴抓妹、雞排妹5日出席「南投火車好多節」,競選列車長活動。可藍搬出爸爸曾是宜蘭火車站站務員壓陣,還曾幻想在火車上有一段夢幻戀情。

她曾因減肥瘦下30公斤登上日本綜藝,還把埋針減肥推廣到日本。她說最有效是柳丁減肥法,「因柳丁有熱量比較不會餓,早餐一顆,午晚餐各兩顆。但午餐食量要正常吃,營養均衡,瘦小腹 才不會瘦到胸部。」

資料來源:中國時報 

標籤: 瘦小腹

藍心湄嗑帶皮奇異果 甩5公斤小腹

演藝圈「藍教主」藍心湄,今年11月將攻台北小巨蛋開唱,她的造型一向大膽前衛,昨天替節目造勢宣傳,跟一群女模在泳池畔秀比基尼。藍心湄還說為了演唱會努力運動,還自爆她花2個月吃帶皮奇異果加運動瘦小腹5公斤,但營養師說,奇異果含有豐富纖維,確實對排便有幫助,但不建議只靠奇異果減肥。

藍心湄帶女子軍團,上演拳擊秀、濕身秀,但最搶鏡的是直接申舌頭舔劉伊心的眼睛,試眼睛有沒有脫妝,藍心湄還搬出15年前的一套豹紋泳裝,刻意以黑薄紗遮肚,就是擔心去年參加活動時,被平面媒體揪出「油肚」有備而來。

尺度大沒在怕,但或許艷陽高高掛,記者會後電子聯訪時,藍心湄看起來有點急躁,一副好熱的樣子訪完更是直接走人,讓還沒發問的平面媒體好錯愕,46歲的藍心湄年底將攻上小巨蛋開唱,近期努力瘦身瘦小腹 ,分享她午晚餐,只靠吃不去皮奇異果減肥,加上運動,兩個月輕鬆甩肉5公斤。

只靠不去皮青奇異果真的可以減肥嗎?營養師說,奇異果含豐富纖維,多吃對排便確實有幫助,但不建議只靠吃不去皮奇異果來減肥,長期下來對身體有害,想瘦身除了多運動,靠均衡飲食。

 資料來源:東森新聞 

標籤: 瘦小腹

為瘦小腹豁出去 小蠻驚呼險截指

藝人小蠻為了 瘦小腹 ,大膽嘗試用橡皮筋綁住2腳拇趾,不料拇趾瞬間發白,讓她驚呼差點就要被截指,來賓方志友也為嘗試用曬衣夾刺激頭皮,甜美臉蛋夾成滑稽丹鳳眼,笑翻主持人。

 奇摩自製時尚節目《姊妹愛漂亮》,今天播放的內容為,網路偏方而來的特殊瘦身小道具,首先示範利用曬衣夾來刺激頭皮穴道,促進血液流通,加速脂肪燃燒,主持人艾菲與來賓殷琦幫方志友夾上後,發現曬衣夾夾太緊,讓方志友變成丹鳳眼,滑稽模樣讓艾菲大笑到不行,直呼感覺在欺負來賓。

 為展現主持人的誠意,小蠻則大膽嘗試下一個謠傳偏方,用橡皮筋綁住2隻腳的拇趾,刺激肚子穴位,從而達到 瘦小腹 、矯正體型的作用, 然而因愛美心切綁太緊,小蠻在綁不到1分鐘就拇趾發白,被艾菲用手指彈也沒感覺,嚇壞現場工作人員,趕緊拿下,小蠻冒冷汗的說:「差點就要截指了!」

 

資料來源: 自由時報電子報 2012/5/24


標籤: 瘦小腹

勤做腹部運動! 姿勢不對恐傷腰

不想花錢上健身房,不少人會在家做仰臥起坐練腹肌,但在網路上卻傳出、練腹肌會對子宮不好?要怎麼做腹部運動才會 瘦小腹 變平坦,卻又不會傷身呢?蓁的粉愛美我們請專業教練教你健康變瘦。

全天下女人都不想當小腹婆,別誤會,腹是腹部的腹,想要平坦的 瘦小腹 ,要得下足功夫,擁有23吋小蠻腰的涂珊,一天至少要做一百個才肯睡覺。但可怕的來了,網路上不少傳言,做腹部運動容易傷害子宮。

如果怕傷害腰部,可以找器材輔助,像是健身房,專門訓練腹部肌肉的器材,將雙腿固定,腹部使力,如果是直接躺在地上要注意,腿部屈膝九十度,起身時下背不離開,注意力集中在腹部,如果覺得腰部不舒服,可以在背後墊毛巾輔助,瘦得成功又健康。

 

資料來源: 華視 – 2012年5月2日  

標籤: 瘦小腹

婚禮最後倒數 新娘瘦身計畫Start!

 

一週前+一天前:睡眠、運動不可少
睡眠足夠妳就不容易發胖,如果前一晚睡眠不足,隔天代謝速率將會下降,同時促使飢餓素(刺激食慾)上升、瘦體素(抑制食慾)下降,交互作用下讓胃口大開,自然也就容易變胖。婚禮前一天應選擇低油低鹽的食物,別喝太多水,避免隔天水腫。

一週減0.5至1公斤,也就是一天減少五百卡是理想又健康的瘦身進度,建議飲食分配三百卡、運動則是二百卡。一個月至二週前準新娘可以多做戶外運動,例如在五度的小坡上走路二十五分鐘,或游泳半小時就能消耗二百卡,或進行中低強度的心肺訓練,來達到燃脂又不會形成過度肌肉的運動,快走就是一項很好的選擇,快走時應抬頭、挺胸、瘦小腹、夾臀,想像前方有個小水溝,步伐比平常走路再大步一些。一週前則以溫和的運動為主,飯後牽著準老公的手慢走,睡前做些雕塑曲線的小運動和伸展操。

一個月以前:努力變成小鳥胃
時間往前推一個月,此階段的瘦身目標是縮小食量。女性瘦身時所需熱量約一千二百卡至一千五百卡,想瘦得均衡健康,全穀根莖類(主食類)、油脂、蛋白質、蔬果一樣都不可少,種類不變則可以從減少份量來控制熱量,以主食為例,每餐飯類建議攝取量為半碗到七分滿,或兩片吐司、一球麵;蛋白質挑選雞胸肉等低脂瘦肉,一天攝取兩個手掌大;每餐至少半碗清爽蔬菜;水果一天至少吃兩至三份,一份約一個拳頭大,特別提醒的是,香蕉熱量稍高,因此半根香蕉就算一份。

兩週以前:補充水分 + 纖維素
準新娘一忙起來常常皮膚狀況不佳,此階段除了繼續執行上一階段的計劃之外,婚禮前兩週需要特別留意新陳代謝,多攝取蔬果和水分能預防便秘,維持 
瘦小腹 ,建議每餐蔬果份量增加至一碗,一天需吃三份以上,水分至少要喝足二千C.C,如果妳平常不太愛喝水,一下子喝不了這麼多水分,建議可以水和
無糖的茶類互相搭配,綠茶、烏龍茶都很適合,能補充足夠的水分也有利尿效果。稍微改變進食順序,對達到小鳥胃的目標也有幫助,吃飯時先喝湯(以清湯為佳)再吃主食,能讓液體在胃裡佔點空間,並透過緩慢地喝湯讓飢餓的情緒稍微回復理智,如果在非常飢餓的時候先吃主食往往會不小心越吃越多,尤其準新娘籌備婚禮壓力大,很容易用吃來發洩情緒,先喝點熱湯能避免暴食。

 

資料來源: 儂儂雜誌 發行日期:2012/05 

標籤: 瘦小腹

你的小腹是哪一型? 瘦之前先改掉壞習慣

除了要美麗之外,女人的煩惱還有很多,不只身材要瘦,還要瘦得勻稱,瘦到沒有小腹才算完美。因此,各種五花八門的瘦小腹運動、食譜…等一堆,網路隨便搜尋都有幾千筆的資料。其實,與其一直煩惱怎麼甩掉小腹,不如先徹底了解你的小腹是哪一型?哪些原因造成你的小腹凸出?不需要急著瘦小腹 ,改掉這些生活上的壞習慣,你的小腹就會先小一半了。


首先,先來看看哪些生活上的習慣,造成你的小腹凸出,有些可能你想都沒有想過喔!


第一:常穿高跟鞋,這會造成骨盆前傾、內臟下垂,導致小腹凸出。有些人因為工作需要不得不每天穿,那也要想辦法適時的讓腳休息一下。
第二:吃得太快,造成消化不良、食物囤積造成胃凸,久而久之小腹就凸出了。
第三:吃得太飽,胃會撐大。少量、多餐可以改善這個問題。
第四:喝冰飲料,喝太多,脂肪囤積在子宮周邊。女生喝冰的本來就不好,徹底改掉這個壞習慣吧,若是一下子不習慣的人,可以先從去冰飲料開始!
第五:穿低腰褲,也會造成小腹凸出。


若你本身不是很胖的人,改掉這些習慣,其實你的小腹基本就小了一半了。再來,才是要徹底了解你的小腹是屬於哪一型的呢?


屬於「大胃型」的小腹婆,其實並不是小腹大而是胃口大,這跟吃飯過快、吃飯時不專心等壞習慣有很直接的關係。應改變飲食習慣,比如每一口一定要嚼十次以上。


女人一過三十歲,肌肉便開始鬆弛了。不但發胖,而且往中間部分走,而等到四十歲這個情形就更明顯。有時會聽到有些女性自嘲地說自己腰上長了「游泳圈」,這就是「水桶型」小腹了。


還有一種則是「大肚型」小腹,就是在肚臍以下的腹部比較大的類型。大肚型容易出現在生完孩子的女性身上,多半因為積水。


改掉平時生活的壞習慣,並了解自己的小腹屬於哪一型後,再針對自己的問題對症下藥,不管是做運動或是飲食方面的改善,徹底跟小腹說掰掰。


資料來源: 美人幫

標籤: 瘦小腹

高爾夫/妮妮小腹微凸 爸爸笑稱吃太好了

世界高爾夫球后曾雅妮,拿下LPGA錦標賽冠軍後,成為高爾夫史上拿到4個大賽金盃,最年輕的球員,才22歲的曾雅妮,目前只差美國公開賽冠軍,將完成生涯大滿貫,不過眼尖的球迷也發現,曾雅妮開始出現小腹,她父親表示應該是吃太好了,不過接下來比賽多了,妮妮應該就會瘦下來。


18洞最後一推進洞,曾雅妮以10桿領先差距,拿下LPGA錦標賽冠軍,這是她生涯第4座大賽金盃,世界球后的地位也越來越穩固,不過眼尖的球迷早就發現,她的小肚子似乎有越來越大的趨勢。曾雅妮父親曾茂炘:「因為最近過年到現在,比賽比較少,她吃比較好的樣子,可是她體能也有在做。」

曾雅妮的父親也無法理解,明明有做體能,怎麼還會胖呢?其實曾雅妮比賽行程滿檔,要定時吃飯很難,像這次LPGA錦標賽打完,接受所有媒體採訪和拍照之後,晚上10點才和其他人一起去吃牛排慶功,而宵夜就是瘦小腹最大的敵人。曾雅妮父親曾茂炘:「現在開始比賽多了,她就會瘦下來。」

雅妮的爸爸很有信心她會瘦,不過曾雅妮在接受台灣媒體訪問時表示,有盡力控制體重,但我家沒有體重計,還說下週媽媽來美國,她會更慘,不過確實有些高爾夫球員,瘦下來反而打不好,恢復體重後又找回球感,所以曾雅妮體重的問題,應該不用太擔心。

曾雅妮4大賽金盃,只差美國公開賽了,下個週末將在科羅拉多登場,曾雅妮說,美國公開賽是她今年主要的目標。

TVBS 

標籤: 瘦小腹

七個瘦小腹的小習慣


苗條女生 也會有困擾

氣溫節節高升,無袖背心、小可愛紛紛出籠、展現夏日風情,不過穿起美美的衣裳,鬆垮垮的手臂不免令人尷尬。尤其是女性,容易在手臂內側堆積鬆散的脂肪,又不常運動到手臂,不免出現像翅膀一樣的「蝴蝶袖」。

不少體重過重、體脂肪過高、缺乏運動的人,都容易在上手臂的外側、肱三頭肌處堆積脂肪;若是淋巴循環代謝、造成水分滯留也容易讓手臂內側、肱二頭肌處形成肥肉,因此不少體瘦的女性,也會有蝴蝶袖困擾。
1、覆盆子防止便秘、消除腹脹
覆盆子的纖維素含量非常高,有防止便秘的功效,以達到瘦小腹目的。

2、多喝水
每天喝大量的水應該成為你的例行公事。水不含熱量,還可以加速身體的新陳代謝。

3、遠離酒精
酒類的熱量很高。酒還會提高你身體的皮質醇水準,這種強力的荷爾蒙就是小腹儲存脂肪的幫兇。

4、挺腰直身端坐
彎腰駝背的坐姿不僅不雅,還會讓你看上去大腹便便。為了鍛煉你的腹部肌肉,達到減肥的效果,坐著的時候應該雙肩向後,收起下巴,下背部撐著椅子以保持小腹肌肉緊繃。

5、多動臀部有益處
有相同的作用:消耗熱量,鍛煉腰圍,而且還不用沾滿身污泥呢。

6、搖呼拉圈及仰臥起坐
搖呼拉圈可以消耗熱量並達到瘦小腹的功效,而仰臥起坐可以幫助你訓練上腹部的肌肉。在地面躺下,把你的腿支在床上或者椅子上,慢慢地彎曲背部,抬起你的頭,雙肩,然後是上背部,然後再慢慢放低。重複10到15次,每星期做2到3次。

7、多利用腹式呼吸
平常走路和站立時,要用力縮小腹,配合腹式呼吸,讓小腹肌肉變得緊實。

參考:sobuty.com

標籤: 瘦小腹